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Enfriadores de agua para el enfriamiento de Panificados y Masas
       
 
Línea FP para uso continuo
 

Los enfriadores de agua FP son equipos de uso continuo utilizados en panificadoras que requieren rapidez en el enfriamiento. Están diseñados para usarse en tandas de 30 a 60 Lts de agua a 3°C, enfriamiento que se realiza en los intervalos de tiempo entre cada amasado. En los equipos de menor potencia los tiempos de enfriamientos son de 30 minutos y en los de mayor de 2 minutos.

 
Línea BP para procesos productivos cortos
 

Los enfriadores de agua BP están pensados para proceso productivos de 2 a 4 hs. continuas. Son equipos que almacenan agua, previamente enfriada a 3°C, en tanques de gran capacidad que será utilizada en el proceso
productivo. Una vez terminado el mismo, el equipo vuelve a almacenar agua fría para usar en el próximo proceso productivo. La gran ventaja de estos equipos es su bajo costo inicial y menor consumo energético con respecto a los equipos de uso continuo.